miércoles, 23 de julio de 2014

Requerimientos Nutricionales de cuyes, conejos y cerdos, en diferentes etapas fisiologicas


CARRERA DE INGENIERIA AGROPECUARIA- IASA I
ESPECIES MENORES
NOMBRE: Quillupangui B. Rita.
CURSO: Quinto “B”
1.      TEMA: Requerimientos nutritivos de cuyes, conejos y cerdos, en diferentes etapas fisiológicas.

2.      Requerimientos nutritivos de especies menores.
      Requerimientos nutritivos de Cuyes 
                                         Fuente: Chauca, L. (1997)
Requerimientos nutritivos de conejos  
 Fuente: Brenes, et al. (1997)

Cerdos
Requerimientos nutritivos de cerdos y crecimiento alimentado a discreción (90% de materia seca)
                                   Fuente:NRC (1998)

Requerimientos nutritivos de cerdas de reemplazo,   gestación, lactación y verracos
Fuente:NRC (1998)

Bibliografía
Chauca, L. 1997. Producción de cuyes (Cavia porcellus). Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO). La Molina, Perú.
Brenes, A., J. Brenes, M. Pontes. 1977. Requerimientos nutritivos del conejo. Disponible en: http://ddd.uab.cat/pub/cunicultura/cunicultura_a1978m6v3n13/cunicultura_a1978m6v3n13p117.pdf. (Consultado el 15 de julio, 2014). XV Reunion anual de la Sociedad de Nutrición Animal. Valencia.
Salazar, A., M. Cunya, M. Hernandez, P. Huayama, R. Leon, P. More, y E. Pinao.2011. Estudio de factibilidad para la instalacion de una empresa porcina en la provincia de Piura. Universidad Nacional de Piura. Piura, Perú.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario