CARRERA DE
INGENIERIA AGROPECUARIA- IASA I
ESPECIES
MENORES
NOMBRE: Quillupangui B. Rita.
CURSO: Quinto “B”
1.
TEMA: Requerimientos nutritivos de cuyes, conejos y cerdos, en diferentes etapas fisiológicas.
2.
Requerimientos nutritivos de especies
menores.
Requerimientos nutritivos de Cuyes
Fuente: Chauca, L. (1997)
Requerimientos
nutritivos de conejos
Cerdos
Requerimientos nutritivos
de cerdos y crecimiento alimentado a discreción (90% de materia seca)
Fuente:NRC (1998)Requerimientos nutritivos de cerdas de reemplazo, gestación, lactación y verracos
Fuente:NRC (1998)
Bibliografía
Chauca, L. 1997. Producción de cuyes
(Cavia porcellus). Organización de
las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO). La Molina, Perú.
Brenes, A., J. Brenes, M. Pontes.
1977. Requerimientos nutritivos del conejo. Disponible en: http://ddd.uab.cat/pub/cunicultura/cunicultura_a1978m6v3n13/cunicultura_a1978m6v3n13p117.pdf.
(Consultado el 15 de julio, 2014). XV Reunion anual de la Sociedad de Nutrición
Animal. Valencia.
Salazar, A., M. Cunya, M. Hernandez, P. Huayama, R. Leon, P. More, y E. Pinao.2011. Estudio de factibilidad para la instalacion de una empresa porcina en la provincia de Piura. Universidad Nacional de Piura. Piura, Perú.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario