Universidad
de las Fuerzas Armadas-ESPE
CARRERA DE INGENIERÍA EN CIENCIAS
AGROPECUARIAS IASA
HDA. EL
PRADO
Asignatura : No rumiantes
Nombre : Michelle Silvana Taco Llive
Nivel : Quinto B
Fecha : Julio 23 del 2014
1.
TEMA : REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
DE:
CONEJOS
Requerimientos
nutricionales de los conejos alimentados
ad libitum.
CUYES
Nutrientes
|
Unidad
|
Etapa
|
||
|
|
Gestación
|
Lactancia
|
Crecimiento
|
Proteínas
|
(%)
|
18
|
18-22
|
13-17
|
ED1
|
(kcal/kg)
|
2 800
|
3 000
|
2 800
|
Fibra
|
(%)
|
8-17
|
8-17
|
10
|
Calcio
|
(%)
|
1,4
|
1,4
|
0,8-1,0
|
Fósforo
|
(%)
|
0,8
|
0,8
|
0,4 0,7
|
Magnesio
|
(%)
|
0,1-0,3
|
0,1 0,3
|
0,1 0,3
|
Potasio
|
(%)
|
0,5-1,4
|
0,5-1,4
|
0,5-1,4
|
Vitamina C
|
(mg)
|
200
|
200
|
200
|
Fuente: FAO. 1997
CERDOS
Fuente:Tablas brasileñas, 2011
Bibliografía
J,
Lopes. P, Cezar. R,Oliveira. D, Lopes. A, Soares. F, Toledo y R, Euclides. Tablas
brasileñas para aves y cerdos. 2011, Tercera edición, p. 167-178.
Mundo pecuario. (s/f).
Requerimientos nutricionales. Disponible en: http://mundopecuario.com/tema149/requerimientos_nutricionales_conejosy cuyes /de110_120_kg-763.html.
(Acceso, 23 de julio del 2014)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario